Il Gruppo opera in Liguria e Toscana attraverso una propria rete di locali.
La figura che cerchiamo dovrà gestire un hotel – ristorante ubicato in Toscana, nella Lunigiana.
Si tratta di una struttura che la proprietà ha deciso di trasformare, dedicando l’attività del ristorante esclusivamente alla clientela dell’albergo, unitamente al resto dei servizi.
Le caratteristiche della struttura, che dispone di 9 camere, spazi esterni, area fitness e ampio ristorante, sono tali da poter configurare un posizionamento come resort.
La figura riferirà direttamente alla proprietà e svolgerà il proprio ruolo in autonomia, una volta definiti gli obiettivi e le risorse necessarie per raggiungerli.
AI CANDIDATI SI RICHIEDE:
Il candidato ideale dovrà aver maturato una adeguata esperienza in posizione analoga presso organizzazioni di settore e avrà la padronanza di tutti i processi inerenti la gestione di una struttura di questo tipo.
Viene richiesta una particolare sensibilità al marketing e all’utilizzo del web marketing e dei portali specializzati per la promozione della nuova offerta, oltre alla capacità di ideare, progettare e realizzare iniziative di miglioramento e di innovazione dell’offerta.
ALLA RISORSA SELEZIONATA SI OFFRE:
Al candidato che risponde a questo profilo viene offerto un contratto, con periodo di prova, in linea con il CCNL di settore e un inquadramento coerente con le precedenti esperienze maturate.
La retribuzione sarà mista, comprendendo una parte variabile legata al raggiungimento degli obiettivi che verranno di volta in volta concordati con la proprietà.
Il direttore della struttura dovrà risiedere in Lunigiana.
INVIO DELLA CANDIDATURA
Per candidarsi, si prega di inviare il proprio CV con foto, unitamente a una lettera di motivazione, a: personale@ligusta.it oppure utilizzando l’apposito modulo presente sul sito web